МБОУ "СОШ №10" ИМОСК
с.Птичье
  • ГИА-11

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ. ГИА-11

    «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» РОСОБРНАДЗОРА по вопросам подготовки и проведения ЕГЭ

    Телефон: 8(495) 984-89-19

    Муниципальный уровень:

    В Изобильненском городском округе работает «горячая линия» по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в 2021 году.

    Специалист «горячей линии» готов ответить на Ваши вопросы по организации и проведению единого государственного экзамена - 8(86545) 2-72-43

    Режим работы «горячей линии» отдела образования администрации Изобильненского городского округа Ставропольского края:
    Понедельник - пятница: 10.00-17.00, перерыв: 13.00 - 14.00
    Выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни.
    В дни экзаменов - с 08.30 ч. до 17.00 ч.

    Региональный уровень:  

    В Ставропольском крае работает «горячая линия» по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в 2021 году.

    Специалисты «горячей линии» готовы ответить на Ваши вопросы по организации и проведению единого государственного экзамена - 8(8652)37-23-97, 8(8652)99-77-90 (доб. 901), 8(8652)74-84-00.
    Режим работы «горячей линии» министерства образования Ставропольского края:
    Понедельник - пятница: 10.00-17.00, перерыв: 13.00 - 14.00
    Выходные: суббота, воскресенье, праздничные дни.
    В дни экзаменов - с 08.30 ч. до 17.00 ч.

    Школьный уровень 

    Директор МБОУ "СОШ № 10" ИГОСК Греховодов Виталий Васильевич

    Тел/факс 8 (86545) 6-45-85

    Понедельник-пятница: 08.00-17.00

    Суббота: 08.00-13.00

     Школьный координатор

    Коршикова Юлия Николаевна

    заместитель директора по УВР МБОУ "СОШ № 10" ИГОСК

    тел. 8 (86545) 6-45-85

    Понедельник-пятница: 08.00-17.00

    Суббота: 08.00-13.00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie